Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Подъемный механизм (подъёмник) от Kessebohmer.

29 июл 2022
Выбрать мебельный подъемник для шкафов кухни, кабинета или другого назначения не так просто, как кажется.

У каждого свой способ открывания, нагрузка (вес фасада), особенности и большой диапазон по цене. Чтобы купить подъемный механизм для фасадов правильно и не переплатить, посмотрите наш ассортимент.
Подъемный механизм (подъёмник) от Kessebohmer.
Кухонные подъемники для шкафов от немецкого бренда Kessebohmer (Киссибёмер).

Самая частая проблема кухонных верхних шкафов – об их открытые дверки всегда угораздит стукнуться. А если двери у стены, то сложно открыть деликатно, чтобы не бить дверкой в стену. А если шкафы рядом и надо открыть сразу оба, то еще и при открытии дверки стукаются друг о друга… Поэтому уже давно придумали мебельные подъемники. Сейчас они снова в моде, т.к. мебель до самого потолка уже не в тренде, а значит нет проблемы, что верхний шкаф с подъемным механизмом сложно будет закрыть.

Открывание мебельного подъемника можно настроить от 90 градусов и выше.

Есть вертикальные подъемники для шкафов, когда дверца поднимается вверх и полностью открыт доступ к содержимому шкафчика.

Ищете такой вариант? Серия FreeSlide от Kessebohmer. «Газлифт» выдерживает вес фасада до 17 кг. Это удобно, если между шкафом и потолком есть пространство.
FREEslide_16947.jpg
Для высоких фасадов используются складные подъемные механизмы, когда дверца складывается пополам и фиксируется так в открытом виде.
Это серия FreeFold. Хорошо впишется, если не высокие потолки (цокольные, подсобные помещения), если фасады разной высоты и объема. Прекрасно справляются с массивными фасадами – плавное открывание обеспечено. Также подойдет как подъемник для стекла.
eTouch-FREEfold-37412-mit-Frau-lachend.jpg
Встроенная функция Multi-Prosition Stopp гарантирует, что лицевая панель фиксируется в любом положении.

Безопасные петли! При сгибании фасада пальцы не защемить.

Подъемник для кухонной мебели FreeFlap mini/forte имеет несколько весовых нагрузок, максимальный вес дверцы может быть 27 кг. Это маленький и практичный механизм. Также есть функция Multi-Prosition Stopp.
FREEflap_15152.jpg
FreeSpace подъемник с доводчиком на закрывание. Установка всего на 1 винт в корпус. Усилие пружины можно отрегулировать просто отверткой. В самом подъемнике сразу встроенное ограничение угла открывания.
FREEspace-closeups-5D4_5341.jpg
FreeLight имеет 3 варианта открывания:

- механизм подъема для фасада с ручками,
- подъемник с push to open приоткрывает дверцу, дальше рукой открываем полностью,
- touch opening открывает фасад полностью.
FREElight-60-grau-8550-Ambiente.jpg
Подъемники для кухонных шкафов, для шкафов любого назначения в принципе, выгодны тем, что занимают мало места внутри. Подъемники Kessebohmer (Киссибёмер) компактные, имеют тонкий профиль, это всегда лёгкий монтаж и немецкая сертифицированная надежность.