Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Лучшие матрасы в магазине «Мебельщик». По мнению клиентов.

2 июн 2022
Разбираем кратко и по делу, почему людям нравятся те или иные модели ортопедических матрасов.
Лучшие матрасы в магазине «Мебельщик». По мнению клиентов.
Купить недорогой качественный матрас с гарантией и сроком службы от 10 до 20 лет вполне реально, главное вовремя попасть в хороший магазин с грамотным консультантом. Мы выбрали 5 самых продающихся моделей ортопедических матрасов в «Мебельщике» и сейчас расскажем, почему астанчане выбрали именно их.

5 место. Матрас «Стандарт».

Цена на этот матрас начинается от 46 тысяч тенге (чем больше размер матраса, тем выше цена). Но то, что это самый дешёвый матрас в нашем магазине (не считая детских моделей) вовсе не значит, что он некачественный. В составе европейский независимый пружинный блок TFK (в специальном еврокаркасе, чтобы матрас долгие годы держал форму), термически обработанный войлок (он не вызывает аллергии, в нем не живут бактерии) и стеганный жаккард.

Гарантия на матрас 3 года, срок службы 10-15 лет. От чего зависит? Матрас нужно переворачивать каждые 3 месяца не только вверх-низ, но и с ног на голову. Обязательно матрас нужно покупать с наматрасником, который защитит его от влаги, пятен, мелкого сора, пыли и когтей домашних животных.

4 место. Матрас «Стандарт-твист».

Цена от 46 до 140 тысяч тенге (140 тысяч это если матрас 2 на 2 метра, но такие редко встречаются и владельцы огромных кроватей предпочитают премиальные матрасы).
Это улучшенная версия модели «Стандарт», любимая многими версия «зима-лето», когда с одной стороны кокосовая койра для большей жёсткости и чтобы меньше потеть, а с другой стороны вставка из поролона для зимы, чтобы спать было уютнее и теплее.

3 место. Матрас «Максимус».

Цена от 100 тысяч тенге. Здесь натуральные слои из кокоса и латекса, которые создают среднюю жесткость с обеих сторон и придают спальному месту упругость. Объяснить упругость невозможно, но ее можно почувствовать – именно этот фактор и становится решающим при покупке.
Ортопедический матрас «Максимус» любят люди, которые часто жалуются на боли в пояснице. За время сна мышцы разгружаются и отдыхают. Латекс может служить десятилетиями без вашего внимания, но вот независимый пружинный блок требует также переворачивать матрас каждые 3 месяца.

2 место. Матрас «Элит».

Односпальные от 113 тысяч (ширина от 80 см), двуспальные матрасы от 195 тысяч тенге (ширина от 160 см). Это высокий ортопедический матрас 24 см для людей, которые любят большие кровати, повышенный комфорт, дополнительные преимущества и новые технологии. Матрас снабжен системой вентилирования слоев. Помимо натурального латекса, добавлен слой из Memory Foam. Memory Foam – разрабатывали для космонавтов, чтобы снизить перегрузки в полете, затем стали использовать в медицине против пролежней, и, наконец, он стал доступен для всех.

Но покупают матрас не за слои и вентилирование - а за суперортопедичный независимый пружинный блок на 512 пружин/м2. Чем больше пружин держат ваш позвоночник, тем лучше вы отдыхаете физически во сне.

1 место. Матрас «Ультра-форм».

«Ультра-форм» начинается по цене от 100 тысяч тенге. Это тот матрас, который бросается в глаза сразу: рельефная поверхность матраса создает массажный эффект (а еще между матрасом и постелью создается «воздушная подушка», чтобы не было жарко. В Нур-Султане это важно, зимой топят по-максимуму, летом жара может зашкаливать за 40 градусов).
Высота матраса 24 см, нагрузка до 110 кг на одно спальное место. Одна сторона жесткая, вторая мягкая. Для этого матраса использован лучший материал в качестве верхнего слоя Memory Foam (ваши мышцы спят и отдыхают вместе с вами, за них работает космическая разработка НАСА).

Независимый пружинный блок идеально подходит супружеским парам – движение одного не мешают сну другого.
Этот матрас нравится всем – и подросткам, и пенсионерам. Он подходит человеку и худому, и «в теле» с весом до 110 кг. Предсказываем, если вы начнете выбирать матрас для себя с него – на нем вы и остановитесь!

А еще у нас есть обзор детских матрасов. Там расскажем, почему детям вредно спать на взрослых моделях матрасов.

В рейтинг не вошли такие классные матрасы, которые подходят под определенные запросы. Например:

Матрас «Стронг». Очень жесткий матрас – срок службы почти вечность. Он похож на слоенный пирог из латекса и кокса, его можно переворачивать 1-2 раза в год и он все равно не потеряет своей формы и упругости. Гарантия на матрас 5 лет. Допустимый вес на 1 спальное место до 150 кг.
Стронг.png

Кому рекомендован «Стронг» - людям с проблемами позвоночника, людям с большим весом, тем, кто любит жесткие матрасы и не хочет пружинные блоки.

Матрас «Дуэт». Для «итальянских» пар, когда один партнер выше намного или больше по весу второго. У таких людей будут разные ощущения жесткости и комфорта. И тут выручит независимый пружинный блок «DUET», в котором использована система «пружина в пружине».
Дуэт 01.png

Это модель матраса бывает и для односпальных кроватей и обладает более высокими ортопедическими свойствами.

Матрас «Роял люкс». Для людей с завышенными требованиями к комфорту. Самый высокий матрас в нашем ассортименте – 30 см, за счет двухэтажного пружинного блока. Первый этаж это стандартный блок независимых пружин TFK, второй этаж – 512 независимых пружинок на 1 м2. Полное ощущение невесомости и легкости!
рояллюкс.png

Хотите узнать больше о наших матрасах или появились вопросы по представленным моделям? Пишите в любое время на WhatsApp: +7 771 033 04 04 (звоните с 9 до 19ч в будни и субботу).

Читайте также