Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Распродажа ортопедических и анатомических подушек!

19 июл 2022
Летняя распродажа ортопедических/анатомических подушек!
Распродажа ортопедических и анатомических подушек!
Мы решили устроить летом распродажу на подушки из невероятной ортопедической пены Memory Foam (Мемори Фоам), которая расслабляет мышцы шеи и спины, берет поддержку позвоночника на себя во время сна. Вы высыпаетесь, отдыхаете, расслабляетесь и просыпаетесь свежим и бодрым, новым человеком!

Memory Foam - это американская разработка NASA для космонавтов, которым требовалось компенсировать давление на организм в условиях невесомости. Позднее, ортопедическая пена стала использоваться в медицине для особенных пациентов с проблемами опорно-двигательного аппарата. И вот последние 20 лет разработка вошла широко в нашу жизнь в качестве наполнителя для ортопедических матрасов или материала для подушек.

Что выбрать?
мемори макс.png

Подушка Memory 40*60 см миниатюрная ортопедическая подушка, больше подойдет женщинам среднего и невысокого роста. Подходит как для сна на боку, так и для сна на спине за счет невысоких валиков.
массимум.png

Подушка Массимум имеет размеры 45*65 см  и великолепные массажные кубики по всей поверхности. Идеальна для сна на спине и очень полезна будет вашей коже, если вы предпочитаете спать на боку (массажный эффект кубиков). У Массимум анатомический эффект - она помогает расслабить мышцы, нормализовать отток лимфы и нормализовать кровообращение в области шеи и головы. Рассматривайте ее как подушку красоты!
сноптимум б.png
Ортопедическая подушка Сноптимум Б - мужская модель либо подойдет высоким женщинам. Ее размеры 59*39 см. Высота валиков стандартная для ортопедических подушек - 13 и 10 см. Именно такие валики помогают правильно фиксировать голову во сне, спящему не грозит защемление нерва, неудобная поза, после которой ноют мышцы. От ортопедических подушек на коже не остаются отпечатки.
сноптимум м.png
Подушка Сноптимум  - женская версия подушки Сноптимум Б. Она более миниатюрная 48*32 см и у нее валики 12 и 9 см. 
оптима.png
Подушка Оптима 60*40 см для людей невысоко роста или подростков от 16 лет. У нее также имеется 2 валика, но меньшего размера, чем у стандартных ортопедических подушек - 10 и 11 см. По верхней части подушки имеется углубленный рисунок (ячейки), в которых получаются воздушные карманы, голова меньше потеет в душные ночи.
релаксон.png
Подушка Релаксон - для тех, кто впервые решил приобрести себе анатомическую подушку. Она нежная, небольшая - 55*35 см, достаточно низкая крайний валик 9 и под шею 8 см.  По всей поверхности идут борозды, которые оказывают легкий, но приятный массажный эффект. Это самая любимая подушка у женщин.

За ортопедическими/анатомическими подушками не требуется ухода - их нельзя стирать, чистить химией, сушить на солнце и т.д. В них не заводятся пылевые клещи, они безопасны и антиаллергенны. Срок эксплуатации 3 года, после этого периода эффект памяти становится слабее, пена теряет свою эластичность и становится неудобной для сна. Но 3 года будет гарантировано сохранять свои первоначальные свойства и сделает ваш сон здоровее и приятнее.

Как подобрать подушку именно для себя? Прийти в наш салон на ул.Ташенова, 19 - "Мебельщик" - и полежать на каждой модели. Тем более пока идет сезон скидок!